القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيتزا بانزروتي

    العجين :

  • 2زلايف فورص ، نصف زلافة فينو ، ملح ، معلقة كبيرة سكر ، 5 معالق زيت زيتون ، الزعتر محكوك بين يدي ، 2 معالق كبار بودرة الحليب، معلقة صغيرة عامرة خميرة فورية.
  • الطريقة :

  • نجمع العجين بالماء دافي مباشرة نشكل كويرات متوسطة الحجم ، نقادها ونحطها في بلاطو و نغطيهم ببلاسيك وندخلهم الثلاجة من ساعة حتى ليلة كاملة.
  • الحشوة الاولى:

  • بصل مشحر مع صدر الدجاج ، داند فيمي، ابزار ، بودرة الثوم ، ملح و البيشاميل نصاوبوها ثقيلة .
  • نسرح العجين داىري ندهن العجين بالبشاميل ونحط الحشوة وانواع الفرماج ونسد بحال الشوصون، ندهنهم باصفر البيض نرش الفرماج من الفوق و تدخل إلى الفرن .
  • الشكل الثاني :

  • صلصه طماطم جاهزة او منزلية
  • بصل جوانح مشحر في زيت ملح وفلفل اسود
  • فلافل ملونة شحرتها في زيت ملح وفلفل اسود
  • الكفتة ونضيف التوابل اللي حبيتو وشحروها.
  • نسرح العجين داىري ونحط الحشوة وانواع الفرماج ، نسد بحال الشوصون ودهنتهم باصفر البيض وزينت بالفلافل وإلى الفرن بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة