القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيتزا المطاعم بطريقة ملاك من فاس

الطريقة:

  • 1
    في إناء نضع الماء الساخن مع السكر مع الخميرة مع كأس الدقيق نخلط فقط بخلاط يدوي جيدا نغطي الخليط 15 الدقيقة ليختمر.
  • 2
    بعدها نضيف الدقيق المتبقي مع الزعتر المحكوك والملح نجمع الخليط فقط الأصابع دون دلك الخليط يكون خفيف يلتسق في اليد نجمع ونضيف ملعقتين من الزيت العود ونغطي الخليط نتركه يختم 20 دقيقة تم نفرغ الهواء من العجين ونقوب بجمع العجين من الخارج لداخل نكرر العملية مرتين ونقسم العجين ل3 كرات نطلق الكرة وندهن بصوص طماطم والحشوة حسب الذوق.
  • 3
    معلومة مهمة لنجاح البيتزا نسخن الفرن جدااااا على درجة عالية جدا ندخل عجين البيتزا والفرن ساخن تطهي مدة 15 دقيقة.
  • 4
    بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 500 غرام دقيق ابيض
  • ملعقة ملح
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • ملعقة كبيرة خميرة معجونة أو حبيبات
  • قليل من زعتر
  • ربع كأس زيت زيتون
  • 400 مللتر ماء ساخن.

و صفات مشابهة