القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بولفاف رولي بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نتبل الكبدة والقلب ، نسرح الشحمة ونتبتها ونضع فوقها شرائح الكبدة ، نلفها حول نفسها ونقطعها دوائر ونعملها في القطبان الخشبية، نفس الطريقة نعملها لشرائح القلب .
  • 2
    نشويهم ونرافقهم بالبطبوط والشاي المغربي وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • شرائح الكبدة والقلب .الشحمة ديال بولفاف ، معلقة كبيرة من كل التوابل: ملح . ابزار.
  • تحميرة. كامون ، سودانية (.توابل القطبان تباع عند العطار) ، القزبر يابس ومطحون.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة