القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بوركر ملون بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • 500غ دقيق، ملح ، م ك سنيدة، 30غ حليب مجفف ، 25 غ خميرة ، 300غ ماء الباربا او ماء السبانخ او ماء مع الفحم النباتي، 80 غ زبدة .
  • نضع الدقيق و باقي المكونات ما عدا الزبدة و نعجن ثم اضيف في الأخير الزبدة، نخلي العجين يخمر ، نشكل كويرات 30غ نضعها في لاطة نخليها تخمر مرة ثانية و ندهنها بالحليب و الزنجلان ابيض او اسود او زريعة الكرعة.
  • الحشوة:

  • 500 غ كفتة، م ص تحميرة فومي، 2 م ك شابلير ، م ك كريم فريش.
  • نعجن المكونات نشكل دوائر ، نطيبهم في مقلاة ثم نقطع الخبز، نضع الصلصة ثم الخس ثم الطماطم ، الكفتة ـ بصلة مشحرة ، فطر مشحر والفروماج ساندويش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة