القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بغرير بكريمة المندرين من عند الحادكة وداد 

    * المكونات والطريقة : 

    في خلاط نجمع : 

  • 3 زلايف سميدة مع 4 كؤوس ماء ، ملح ، معلقة كبيرة فرص ، خميرة الخبز ، معلقة صغيرة خل ، معلقة كبيرى قشور الماندرين معسل ، يطحن الكل جيدا مع 3 خمارات الحلوى و يطيب في المقلاة الخاصة بالبغرير.
  • * التزيين : 

  • - كريمة المندرين: 3 كؤوس من عصير الماندرين ، 4 معالق كبار كرين باتيسيير ، السكر.
  • يخلط الكل وم ديه فوق النار مهيلة حتى يبدا يثقال و نضيف له الزبدة و معلقة كبيرة ياغورت و نخلط .
  • - كريمة الفانيلا: 

  • كأس حليب 
  • معلقة كبيرة من الكريم باتيسري و السكر 
  • يخلط الكل حتى يعقاد ونضيف له شويه الزبدة والفاني و معلقة كبيرة من الياغورت بنكهة الفاني 
  • يزين البغرير على شكل طبقات بالكريمة المحضرة ويقدم بارد بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة