القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بغرير بكريمة المندرين من عند الحادكة وداد 

    * المكونات والطريقة : 

    في خلاط نجمع : 

  • 3 زلايف سميدة مع 4 كؤوس ماء ، ملح ، معلقة كبيرة فرص ، خميرة الخبز ، معلقة صغيرة خل ، معلقة كبيرى قشور الماندرين معسل ، يطحن الكل جيدا مع 3 خمارات الحلوى و يطيب في المقلاة الخاصة بالبغرير.
  • * التزيين : 

  • - كريمة المندرين: 3 كؤوس من عصير الماندرين ، 4 معالق كبار كرين باتيسيير ، السكر.
  • يخلط الكل وم ديه فوق النار مهيلة حتى يبدا يثقال و نضيف له الزبدة و معلقة كبيرة ياغورت و نخلط .
  • - كريمة الفانيلا: 

  • كأس حليب 
  • معلقة كبيرة من الكريم باتيسري و السكر 
  • يخلط الكل حتى يعقاد ونضيف له شويه الزبدة والفاني و معلقة كبيرة من الياغورت بنكهة الفاني 
  • يزين البغرير على شكل طبقات بالكريمة المحضرة ويقدم بارد بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة