القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطبوط بحشوات اقتصادية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* الحشوة الأولى : قطع الجبن متلث كاشير مبشور الطون مصفى من الزيت زيتون اخضر مقطع الذرة معلبة هريسة. * الطريقة : نجمع الذرة مع الكاشير و الزيتون و الهريسة و الطون جيدا ، ندهن البطبوط بالفرماج و نضيف له الحشوة اللي حضرنا. * الحشوة الثانية : جبن بنكهة الثوم و الاعشاب ، الخيار مخلل ، زيتون اخضر مقطع ، الذرة معلبة ، الطون مصفى من الزيت والجبن مبشور اختياري. تجمع المكونات و نحشو بها البطبوط . * الحشوة التالثة : قطع صدر الدجاج ، ياغورت طبيعي ، ملعقة عصير الحامض ، بودرة الثوم اختيارية ، توابل الشورما . - الطريقة : يتبل صدر الدجاج في العناصركلها لمدة 3ساعات على الأقل فوق النار حتى يستوي ، نقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ونضيف الفلفلة بالألوان مشحرة مسبقا في الملح و الابزار، فى الأخير نضيف الجبن مبشور. ثم نعمرو به البطبوط اللي عندنا.

و صفات مشابهة