القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسيطلات بشكل جديد بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة ‘Rose Bijou ‘

    المقادير والطريقة :

  • كنطيب الدجاج في الطنجرة بشوية زيت + ملحة، ابزار ، سكينجبير ، زعفران و عويدات القرقة او معيلقة قريفة مدقوقة.
  • كنقابلو الدجاج حتى كيطيب و كنشحر الدغميرة حتى كتوقف، كنفرتت الدجاج و كنزولو العضيمات و كنفزكو بمعلقة كبيرة من الدغميرة.
  • في مقلات على البوطة كندير معلقة زبدة كبيرة ، كنزيدلها التفاح مقطع و الاجاص و السكر حسب الذوق و القرفة و شوية ماء الزهر ، كنشحر كولشي حتى يدبال.
  • كناخد مول بحال زليفة و كنلبسلو الورقة دبسطيلة وحدة جنب الاخرى ، و كنديرو الحشوة .
  • *كطبقة اولى : لوز اللي محمر و مطحون مع السكر و القرفة و ماء الزهر و المسكة الحرة.
  • * فوق طبقة اللوز كندير التفاح اللي طيبناه مع الاجاص .
  • * تم طبقة من الدجاج و كطبقة اخيرة اللوز مرة اوخرى و كنجمعو البسيطيلة ديالنا ، كندهنها بالزبدة و كندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة