القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات بشكل جديد بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة ‘Rose Bijou ‘

    المقادير والطريقة :

  • كنطيب الدجاج في الطنجرة بشوية زيت + ملحة، ابزار ، سكينجبير ، زعفران و عويدات القرقة او معيلقة قريفة مدقوقة.
  • كنقابلو الدجاج حتى كيطيب و كنشحر الدغميرة حتى كتوقف، كنفرتت الدجاج و كنزولو العضيمات و كنفزكو بمعلقة كبيرة من الدغميرة.
  • في مقلات على البوطة كندير معلقة زبدة كبيرة ، كنزيدلها التفاح مقطع و الاجاص و السكر حسب الذوق و القرفة و شوية ماء الزهر ، كنشحر كولشي حتى يدبال.
  • كناخد مول بحال زليفة و كنلبسلو الورقة دبسطيلة وحدة جنب الاخرى ، و كنديرو الحشوة .
  • *كطبقة اولى : لوز اللي محمر و مطحون مع السكر و القرفة و ماء الزهر و المسكة الحرة.
  • * فوق طبقة اللوز كندير التفاح اللي طيبناه مع الاجاص .
  • * تم طبقة من الدجاج و كطبقة اخيرة اللوز مرة اوخرى و كنجمعو البسيطيلة ديالنا ، كندهنها بالزبدة و كندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة