- ●200 غرام دقيق أبيض
- ●150 غرام زبدة (من الأحسن حيوانية) لذيذة
- ●100 غرام فرماج أحمر محكوك
- ●معلقة صغيرة بابريكا
- ●ربع معلقه خميره الحلويات
- ●معلقة صغيرة ابزار أحمر (ممكن تعويضو بالاسود)
- ●قبصة ملح
- ●50 غرام كركاع مهرمش شوية
- ●زرارع للتزيين / لوز ايفيلي/ لي متوفر
- ●بيضة للدهن.
الطبخ
بسكوي مالح ومقوم رائع بطريقة ليلى اسكور
الطريقة :
-
1نخلط الكل جيدا ونجمعو العجين على شكل بودان ونلويوها فبلاستيك غدائي ونخلوه المجمد حتى يشد راسو وندهنوه بالبيض مع شوية الحليب وندوزوه فالزرارع لي بغينا ونقطعوه دوائر وندخلوهم الفرن يتحمرو