- ●2 دجاجات من وزن 2 كلغ تصلق مع قطع الحامض ، النعناع ، يازير ، ورق الغار ، القزبر و المعدنوس ، الملح ، الابزار والقزبر يابس .
- ●بعدما تصلق الدجاج نزيل العظام ونحتفظ بالدجاج جانبا .
- ●2 كلغ بصل مشنفة في مقلاة وعلى نار هادئة جدا ، الملح ، الابزار و زيت الزيتون و الزيت العادية كمية مهمة و عطرية الدجاج ونتركها حتى تتعسل جيدا حوالي 45 دقيقة و نحتفظ بها جانبا.
- ●الفطر المعلب و الفطر الطري في مقلاة نضع 5 فصوص ثوم ، الزيت البلدية وتشحر قليلا ، الملح ، الابزار و القزبر يابس و في الأخير القزبر والمعدنوس.
- ●نذيب 50 غ زبدة و نضيف لها 50 غ دقيق فوق نار مهيلة ، ثم نزيدو 250 ملل حليب ، 250 ملل كريمة مع التحراك حتى تعقاد ونزيلها من فوق النار ، نضيف للخليط 100 غ جبن البارمزان أو جبن أحمر و 2 أصفر البيض ونحرك .
- ●نخلط الفطر مع الدجاج و صلصة الموغني و نخلط
- ●نأخذالكنافة و ندهنها بزبدة النوازيط و الزيت و نحلوها جيدا نضع الكوش الأولى من الكنافة ثم خليط الدجاج ثم البصل المعسل ، نضيف الفرماج الموتزاريل و الجبن الأحمر ، ثم طبقة أخرى من خليط الدجاج ، نشد البسطيلة بالكنافة وتدخل الى الفرن على 180 درجة حتى تتحمر.
- ●تزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.
الطبخ