القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت بطريقة كريمة ام رحاب من فاس

طريقة التحضير

المكونات والطريقة :👇
في مقلات🍲 كنعمل ملعقة الزبدة 🧈مع زيت كنشحر فيها المكونات التالية بصلة🧅 محكوكة زلافة القسبر والمعدنوس مقطعين رقيق ثوم 🧄ورق سيدنا موسى ملعقة صغيرة طماطم مصبرة معلقة الهريسة صلصة الفلفل الأحمر المشوي ومطحون عصير نصف حامضة🍋 حامضة مصيرة والزيتون الاخضر🫒 وحبة الكورنيشو مطحونين العطرية الحوت تحميرة وسكين جبير ملح
ناخد ملعقة كبيرة من الشرمولة في مقلات مع زيت ونشحر كل نوع من الحوت الموجود عندي ونضعه جانبا
👈نفس الشرمولة كنشحر فيها الشعرية الروز والفطر الاسود يخلط الكل جيدا مع شرمولة المتبقات
ندهن الورقة البسطيلة بخليط الزيت والتحميرة ونجمع البسطيلة تطهى في فرن ساخن ونار متوسطة.
بالصحة والعافية

و صفات مشابهة