طريقة التحضير
المكونات والطريقة :

في مقلات
كنعمل ملعقة الزبدة
مع زيت كنشحر فيها المكونات التالية بصلة
محكوكة زلافة القسبر والمعدنوس مقطعين رقيق ثوم
ورق سيدنا موسى ملعقة صغيرة طماطم مصبرة معلقة الهريسة صلصة الفلفل الأحمر المشوي ومطحون عصير نصف حامضة
حامضة مصيرة والزيتون الاخضر
وحبة الكورنيشو مطحونين العطرية الحوت تحميرة وسكين جبير ملح






ناخد ملعقة كبيرة من الشرمولة في مقلات مع زيت ونشحر كل نوع من الحوت الموجود عندي ونضعه جانبا

ندهن الورقة البسطيلة بخليط الزيت والتحميرة ونجمع البسطيلة تطهى في فرن ساخن ونار متوسطة.
بالصحة والعافية