القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي

نشرمل قطع الدجاج في الشرمولة يترك 3 ساعات ثم نشحرو في قليل زبدة و الزيت

نسلق القمرون في ماء المغلى مع قطعة حامض و معلقة صغيرة اعشاب منسمة ثم نضيفه للدجاج

نشحر بصلة في الزبدة و الزيت ، نضيف اليها الدجاج القمرون الكورنيشو محكوك، الفروماج احمر و الفروماج مثلث و نعمر بيه ورقة البسطيلة على شكل مربع .

ندخلها الفرن و تزين حسب الرغبة.

    500غ صدر الدجاج

    500غ قمرون

    بصلة مشلطة

    100غ كورنيشو

    100غ فروماج احمر

    4 فرماجات مثلثين

    الشرمولة: معلقة كبيرة عطرية الحوت

    3 فصوص ثوم

    نصف حامضة مصيرة

    م ك صوص صوجا

    م ك صوص نيوكمان

    م ك ملح صيني

    3م ك زيت الزيتون

    هريسة حسب الذوق

و صفات مشابهة