أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي
(00:27 - 00:27)
• اللاحق
أصحاب الطريق
(06:00 - 07:00)
• مباشر
الليلة ليلتنا
(00:00 - 02:00)
• السابق
بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي
(00:27 - 00:27)
• اللاحق
أصحاب الطريق
(06:00 - 07:00)
• مباشر
الليلة ليلتنا
(00:00 - 02:00)
• السابق
بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي
(00:27 - 00:27)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي
الطبخ
بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي
نشرمل قطع الدجاج في الشرمولة يترك 3 ساعات ثم نشحرو في قليل زبدة و الزيت
نسلق القمرون في ماء المغلى مع قطعة حامض و معلقة صغيرة اعشاب منسمة ثم نضيفه للدجاج
نشحر بصلة في الزبدة و الزيت ، نضيف اليها الدجاج القمرون الكورنيشو محكوك، الفروماج احمر و الفروماج مثلث و نعمر بيه ورقة البسطيلة على شكل مربع .
ندخلها الفرن و تزين حسب الرغبة.
500غ صدر الدجاج
500غ قمرون
بصلة مشلطة
100غ كورنيشو
100غ فروماج احمر
4 فرماجات مثلثين
الشرمولة: معلقة كبيرة عطرية الحوت
3 فصوص ثوم
نصف حامضة مصيرة
م ك صوص صوجا
م ك صوص نيوكمان
م ك ملح صيني
3م ك زيت الزيتون
هريسة حسب الذوق
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
فرابوتشينو كراميل كوكيز من عند الشاف ايمان عبد المطلب
July 6, 2021
الطبخ
قراشل للكوتي
June 11, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : تارت بكناش الحامض من يد حنان من المحمدية .
July 23, 2020
الطبخ
فرابوتشينو كراميل كوكيز من عند الشاف ايمان عبد المطلب
July 6, 2021
الطبخ
قراشل للكوتي
June 11, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : تارت بكناش الحامض من يد حنان من المحمدية .
July 23, 2020
الطبخ
فرابوتشينو كراميل كوكيز من عند الشاف ايمان عبد المطلب
July 6, 2021
الطبخ
قراشل للكوتي
June 11, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : تارت بكناش الحامض من يد حنان من المحمدية .
July 23, 2020
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.