القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلات دجاج و القمرون من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات زينب البقالي

نشرمل قطع الدجاج في الشرمولة يترك 3 ساعات ثم نشحرو في قليل زبدة و الزيت

نسلق القمرون في ماء المغلى مع قطعة حامض و معلقة صغيرة اعشاب منسمة ثم نضيفه للدجاج

نشحر بصلة في الزبدة و الزيت ، نضيف اليها الدجاج القمرون الكورنيشو محكوك، الفروماج احمر و الفروماج مثلث و نعمر بيه ورقة البسطيلة على شكل مربع .

ندخلها الفرن و تزين حسب الرغبة.

    500غ صدر الدجاج

    500غ قمرون

    بصلة مشلطة

    100غ كورنيشو

    100غ فروماج احمر

    4 فرماجات مثلثين

    الشرمولة: معلقة كبيرة عطرية الحوت

    3 فصوص ثوم

    نصف حامضة مصيرة

    م ك صوص صوجا

    م ك صوص نيوكمان

    م ك ملح صيني

    3م ك زيت الزيتون

    هريسة حسب الذوق

و صفات مشابهة