القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة الشاف rose bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطيبو الدجاج و كنزولولو العظم.
  • 2
    و كنقطع 5 تفاحات و 3 اجاصات قطع صغيرة ، كنشحرهم في المقلات في معلقة زبدة و كنزيدلهم السكر و القرفة و ماء الزهر.
  • 3
    * كنوجدو اللوز : كنطحنوه مع السكر و القرفة و مسيكة حرة و ماء الزهر.
  • 4
    كنجمعو البسيطلات ، كنديرو اللوز من بعد الدجاج و التفاح و الاجاص و اللوز مرة اخرى، كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفران و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • دجاجة وزنها 1,5kg
  • 3 بصلات كبار
  • ربع كاس من الزيت
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة بزار ( فلفل اسود)
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 3 عويدات من القرفة
  • نصف ملعقة من الخرقوم البلدي
  • قليل من الزعفران الحر
  • ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة