- ●4 بيضات
- ●كأس زيت العبار بكأس العنبة
- ●كأس الكوك
- ●كأس السميد الناعم
- ●كأس دقيق
- ●كأس سكر سنيدة
- ●واحد ياغورت فاني او بنان
- ● 2 أكياس خميرا الحلويات حجم 8 غ.
الطبخ
بسبوسة بطريقة ناهيد من الشاون
الطريقة :
-
1كنطربو البيض والسكر جيدا ، كنضيفو الزيت والياغورت ونطربو جيدا ، كنزيدو النواشف دفعة واحدة وكندخلوه الفرن .
-
2ملي تخرج الكيك نخليوه يبرد ونوجدو السيرو لي هو كأس ماء، كأس سكر سنيدة ، فاني و نغليوه مزيان .
-
3نثقب الكيك ونسقيوه بالسيرو ونزينو بالكوك من فوق .
-
4بالصحة والراحة.