- ●2بيضات ، كأس الكوك، كأس حليب ، نصف كاس زيت ، كاس سنيدة ، كاس سميدة رقيقة ، ساشي خميرة الحلوى ، ساشي فاني ، ليمونة محكوكة، قبصة ملح.
الطبخ
بسبوسة
الطريقة :
-
1يخلط الكل يوضع في مول خاص بالفرن وتوضع في الفرن على درجة 180 .
-
2عند الطهي نقوم بتحضير السقو.
السقو :
-
1عصير 2 ليمونتان، ملعقة سكر، توضع فوق النار حتى الغليان ، ننتظر حتى تبرد ونسقي بها البسبوسة بعد اخراجها من الفرن .
-
2نزينها باللوز او الكوك وبالصحة والراحة .