القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل يوضع في مول خاص بالفرن وتوضع في الفرن على درجة 180 .
  • 2
    عند الطهي نقوم بتحضير السقو.

السقو :

  • 1
    عصير 2 ليمونتان، ملعقة سكر، توضع فوق النار حتى الغليان ، ننتظر حتى تبرد ونسقي بها البسبوسة بعد اخراجها من الفرن .
  • 2
    نزينها باللوز او الكوك وبالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 2بيضات ، كأس الكوك، كأس حليب ، نصف كاس زيت ، كاس سنيدة ، كاس سميدة رقيقة ، ساشي خميرة الحلوى ، ساشي فاني ، ليمونة محكوكة، قبصة ملح.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة