القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل يوضع في مول خاص بالفرن وتوضع في الفرن على درجة 180 .
  • 2
    عند الطهي نقوم بتحضير السقو.

السقو :

  • 1
    عصير 2 ليمونتان، ملعقة سكر، توضع فوق النار حتى الغليان ، ننتظر حتى تبرد ونسقي بها البسبوسة بعد اخراجها من الفرن .
  • 2
    نزينها باللوز او الكوك وبالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 2بيضات ، كأس الكوك، كأس حليب ، نصف كاس زيت ، كاس سنيدة ، كاس سميدة رقيقة ، ساشي خميرة الحلوى ، ساشي فاني ، ليمونة محكوكة، قبصة ملح.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة