القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش للفطور سهل الاعداد من عند الشاف حسناء “Rose bijou “

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات مع بعض ماعدا الزبدة ، يدلك جيدا و نبدأ باضافة الزبدة شيئا فشيئا ، حتى الحصول على عجين لين و رخو ، يقسم على 6 قطع و كل قطعة تطلق بالدلاك على الطول و تلوى على شكل حربول ، نأخذ كل 3 حريبلات تظفر ثم نتركها تخمر وتدهن بالبيض ثم نرش بالسنيدة أو اللوز حسب الرغبة وتدخل الفرن تطيب .
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 500غ دقيق ، 200 مل حليب كريمي ، 80 حتى 60 غ سنيدة حسب الذوق ، نصف ملعقة ملح ، 2 بيضات ، 25 غ خميرة فورية أو ساشي من الخميرة الجافة حبيبات ، 2 معالق كبار ماء الزهر أو فانيلا حسب الرغبة و 70 غ زبدة .

و صفات مشابهة