- ●ربع كيلو دقيق، 120 غ زبدة ، ثلاث بيضات ، ملعقتين ك سكر ، كاس ماء ، مع متوسطة خميرة ، رشة ملح و شوكولا الدهن.
الطبخ
بريوش قطني بالشوكولا من عند الشاف ليلى كاميل .
* الطريقة :
-
1نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا2في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء3ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .4ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.5نتركه يرتاح مرة اخرى ربع ساعة وندهنه بالحليب ونرشه باللوز او السكر .6ندخله الفرن مدة ما بين ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 1807و نتركه يستوي ويتحمر.8عند اخراجه ندهنه بالشوكولا من الوسط او من الخارج .9بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.