القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش عائلي بحشوة الفلان

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
بريوش عائلي بحشوة الفلان
* المكونات :
500 غ دقيق ، 10غ خميرة فورية، بيضة، 60غ زيت ، 100غ سكر ، كاس من الحليب دافيء نجمعو بيه العجين ديالنا، ندلكوها مزيان و نخليوها تخمر مزيان .
* الحشوة:
نصف لتر حليب، فلان شكلاطة، معلقة كبيرة كاكاو مر ، 3 معالق سكر ، معلقة كبيرة عامرة دقيق الذرة، نخلطو كولشي مزيان و نوضعوه على نار مهلية حتى يوجد لينا الخليط.
ناخدو العجين نقسموها على زوج الكورات، الاولى نسرحوها بالمدلك بمساعدة الدقيق و نلبسوها المول المدهون بالزبدة و نضع وسطها الحشوة ديال اافلان و نحتافضو بالقليل للتزين .
نسرحو الكورة الثانية و نغطيو بيها الخليط و نسدوها مزيان من الجناب ، نزينها بخطوط من الخليط اللي احتافضنا بيه، نخليوه يخمر و ندخلوه الفران مسخن من قبل ، ننقص الحرارة تكون متوسطة العافية من تحت من بعد الفوق باش تتحمر
بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة