- ●بيضة
- ●2 كيسان حليب دافيء
- ●كأس سكر
- ●م ك زيت
- ●م ك زبدة
- ●م ك خل /فاني
- ●م ص ملح
- ●م ك و نصف خميرة الخبز
- ●7 الكيسان دقيق
- ●150 غ فواكه جافة
- ●نصف لتر حليب
- ●4 معالق سنيدة
- ●فاني 2 م ك كريم باتسيير
- ●القرفة
الطبخ
بريوش سينابون بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا
الطريقة :
-
1كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على الطول .
-
2نديرو فيها معلقة من الحشوة و نرشو بالقرفة، نروليو بحال الشنيك و نستفوهم حدا بعضياتهم في المول .
-
3نخليوها تخمر للمرة الثانية وتدخل للفرن تتحمر.
-
4بالصحة والراحة.