القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش سينابون بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على الطول .
  • 2
    نديرو فيها معلقة من الحشوة و نرشو بالقرفة، نروليو بحال الشنيك و نستفوهم حدا بعضياتهم في المول .
  • 3
    نخليوها تخمر للمرة الثانية وتدخل للفرن تتحمر.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • بيضة
  • 2 كيسان حليب دافيء
  • كأس سكر
  • م ك زيت
  • م ك زبدة
  • م ك خل /فاني
  • م ص ملح
  • م ك و نصف خميرة الخبز
  • 7 الكيسان دقيق
  • الخليط الداخلي :

  • 150 غ فواكه جافة
  • نصف لتر حليب
  • 4 معالق سنيدة
  • فاني 2 م ك كريم باتسيير
  • القرفة

و صفات مشابهة