- ●نصف كيلو فورص، مع ك ملح ، معلقة و نصف خميرة فورية، 2 كيسان حليب دافي.
الطبخ
بريوش بالكبار والطون بطريقة كنزة كودير
الطريقة :
-
1نعجن الكل ثم نضيف150غ زبدة ونعاود ندلكها مزيان ثم نخليها تختمر .
-
2نشحر البصل ونضيف له الطون مفرتت والزيتون الاسود والكبار.
-
3نسرح العجين وندهنه بالفرماج الخاص بالدهن ، نعمل الخليط ونلف العجين ونعمله في مول الكيك الطويل مفرش بورق الطهي.
-
4ندهن البريوش بالبيض ونزينه حسب الرغبة .
-
5ندخله للفرن على درجة حرارة 200 درجة .
-
6وبالصحة والراحة.