القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالكبار والطون بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل ثم نضيف150غ زبدة ونعاود ندلكها مزيان ثم نخليها تختمر .
  • 2
    نشحر البصل ونضيف له الطون مفرتت والزيتون الاسود والكبار.
  • 3
    نسرح العجين وندهنه بالفرماج الخاص بالدهن ، نعمل الخليط ونلف العجين ونعمله في مول الكيك الطويل مفرش بورق الطهي.
  • 4
    ندهن البريوش بالبيض ونزينه حسب الرغبة .
  • 5
    ندخله للفرن على درجة حرارة 200 درجة .
  • 6
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كيلو فورص، مع ك ملح ، معلقة و نصف خميرة فورية، 2 كيسان حليب دافي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة