القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالحليب بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الحليب، سكر الفاني، الخميرة ، الزيت ، البيض ويخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق ويعجن جيدا ونترك البريوش يرتاح.
  • 2
    نشكل كويرات ويترك يخمر مرة اخرى ، ثم ندهن بالبيض ويدخل للفرن .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو دقيق
  • كاس سنيدة
  • كأس ونصف حليب دافئ
  • مع ك خميرة
  • نصف كاس زيت
  • فاني
  • بيضتان
  • 5مع ك زبدة بحرارة الغرفة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة