القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات 🥐الكاوكاو بطريقة عاءشة ام اياد.

طريقة التحضير

المكونات والطريقة : 👇 500 غرام ديال كاو كاو محمر و مطحون ، 250 غرام ديال الجنجلان محمر و مطحون ، 50 غرام ديال بيستاش محمر و مهرمش 2 معالق ديال ماء الزهر و 4 معالق ديال الحليب محلى. في إناء 🥣نضع الفول السوداني، حبة السمسم والبيستاج المهرمش، ملعقتين من ماء الزهر ، 4 معالق من الحليب المحلى ونخلط المكونات جميعها. 👈نضع الخليط في الثلاجة لكي يرتاح. نقوم بتشكيل الخليط ونلف بورق البسطيلة 🫔على شكل مثلث تم نضعهم في المجمد. ونقوم في الأخير بقليهم ونغطسهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة.🥰

و صفات مشابهة