طريقة التحضير
المكونات والطريقة :
500 غرام ديال كاو كاو محمر و مطحون ، 250 غرام ديال الجنجلان محمر و مطحون ، 50 غرام ديال بيستاش محمر و مهرمش 2 معالق ديال ماء الزهر و 4 معالق ديال الحليب محلى.
في إناء نضع الفول السوداني، حبة السمسم والبيستاج المهرمش، ملعقتين من ماء الزهر ، 4 معالق من الحليب المحلى ونخلط المكونات جميعها.
نضع الخليط في الثلاجة لكي يرتاح.
نقوم بتشكيل الخليط ونلف بورق البسطيلة على شكل مثلث تم نضعهم في المجمد. ونقوم في الأخير بقليهم ونغطسهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة.