القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالجبن الطري معسلين : وصفة بشرى أم مصطفى

* الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات جيدا مع الجبن ، ندخلها للثلاجة حتى تتماسك ، ناخد ورق البسطيلة و نشكل بريوات .
  • 2
    نقليها في الزيت و نضعها في العسل و تزين برقائق اللوز.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • 500 غ جبن طري ممكن استعمال جبن منزلي
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة نشا
  • اصفر بيضة (يفضل بيض بلدي )
  • مسكة حرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة