القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الخضرة والكفتة بخبز الطاكوس من عند صوفيا ابو المحاسن

    المكونات و الطريقة :

  • دنجال مشوي، فلفل الوان مشوي، ملح، ابزار، تحميرةفيمي،تحميرة، ثوم، سكنجبير، قشور الحامض،هريسة، بصل،ربيع،250غ كفتة،جبن محكوك،جبن الدهن،بورو.
  • ،كنخدو الكورجيت كنقطعوها رقيق على شكل طولي وكندوزها في البانينوز. في مقلاة نضع الزيت العود والزبدة وضرس الثوم محكوك وسكنجبير طري محكوك وبورو مقطع وشوية البصلة ونشحرو الكل حتى كطيح البصلة والبورو ثم الملح عاد نزيد الفلافل الوان احمر واصفر لشوينا وقشرناهم وقطعناهم ثم الدنجال المشوي ثم الكورجيت الربيع تحميرة فيمي ابزار ونحرك جيدا منبعد انديروه في زلافة. كنخدو نفس المقلة نديرو فيها الزيت والكفتة، ثوم بودرة، بصلة جافة تكون الكفتة طريفات باينين فطياب ديالها ملي كطيب كنزيدوها على الخضرة الأولى وكنحرك ونزيد الهريسة الربيع شعرية الصينية لي رقدناها في الماء وصفيناها وطحناها في الهشوار ثم معلقةالجبن. كناخدو خبز الطاكوس حجم كبير كنقطعوه اشرطة طويلة وكنعمروهم وكنعملو بيهم بريوات أو سيكار كنسدوهم بالماء والدقيق. كندوزوهم في البيض والكنافة وكنقليهم وكنزوقم بالجبن من الفوق.

و صفات مشابهة