القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات البطاطس

    المكونات:

  • كنصلقو البطاطة ثم كنمعسوها ، نزيدو المعدنوس و الزيتون اخضر مقطع ، الجبن ، ملح ، ابزار و الثوم بودرة ، كنخلطو كولشي و نعمرو البريوات ديالنا .
  • بريوات بالجبن و البصلة :

  • نحتاج الى جبن مربع او متلت او للي في العلب كمية حسب الرغبة ، و كنشحرو بصلة كبيرة فشوية ديال الزيت حتى كتحمر و تفقد الماء كامل ، نضيف البصل للجبن و نخلطوهم .
  • نعمرو بهاد الخليط البريوات ديالنا .
  • بريوات بالمخ الكداب :

  • في مقلاة نضع جوج معالق من الزيت ، نزيدلها جوج بيضات ، جوج قطع من الفرماج و نحرك ، نضيف حك طون بمطيشة ، جوج معالق كبار معدنوس ، الملح ، الابزار ، السودانية و الكامون .
  • كنخلطو كلشي و نعمرو البريوات ديالنا
  • وتقلى في حمام زيت أو تدخل الى الفرن .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة