طريقة التحضير
* المقادير:

200غ شكلاطة
نوعية جيدة

120غ زبدة
اصل حيواني

قبصة ملح /كيس فانيلا/كاس الا ربع سكر /70غ دقيق/ثلاث ملاعق ك كاكاو مر/قليل من الجوز واللوز مقطعين قطع صغيرة.
* الطريقة : 

ندوب الزبدة
مع الشكلاطة
على حمام مريم ونتركها تبرد قليلا .


في اناء اخر نطرب البيض
مع السكر والفاني وقبصة الملح جيدا حتى يصبح لون البيض ابيض
وبعد دالك نضيف خليط الشكلاطة والزبدة مع التحريك المستمر ونضيف الدقيق والكاكاو و الجو واللوز .
نصب الخليط في مول قياسه 20/20 سم نفرشه بورق الطبخ نبسط الخليط بشكل متساوي وندخله لفرن مسخن من قبل على نار هادئة مدة 25 دقيقة .التزين اختياري


