طريقة التحضير
* المقادير:

200غ شكلاطة

نوعية جيدة
120غ زبدة

اصل حيواني
قبصة ملح /كيس فانيلا/كاس الا ربع سكر /70غ دقيق/ثلاث ملاعق ك كاكاو مر/قليل من الجوز واللوز مقطعين قطع صغيرة.
* الطريقة :

ندوب الزبدة

مع الشكلاطة

على حمام مريم ونتركها تبرد قليلا .
في اناء اخر نطرب البيض

مع السكر والفاني وقبصة الملح جيدا حتى يصبح لون البيض ابيض

وبعد دالك نضيف خليط الشكلاطة والزبدة مع التحريك المستمر ونضيف الدقيق والكاكاو و الجو واللوز .

نصب الخليط في مول قياسه 20/20 سم نفرشه بورق الطبخ نبسط الخليط بشكل متساوي وندخله لفرن مسخن من قبل على نار هادئة مدة 25 دقيقة .التزين اختياري