القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

* المقادير:👇
200غ شكلاطة🍫 نوعية جيدة
120غ زبدة 🧈اصل حيواني
قبصة ملح /كيس فانيلا/كاس الا ربع سكر /70غ دقيق/ثلاث ملاعق ك كاكاو مر/قليل من الجوز واللوز مقطعين قطع صغيرة.
* الطريقة : 👇
ندوب الزبدة 🧈مع الشكلاطة🍫 على حمام مريم ونتركها تبرد قليلا .
في اناء اخر نطرب البيض🥚 مع السكر والفاني وقبصة الملح جيدا حتى يصبح لون البيض ابيض👈 وبعد دالك نضيف خليط الشكلاطة والزبدة مع التحريك المستمر ونضيف الدقيق والكاكاو و الجو واللوز . 👈نصب الخليط في مول قياسه 20/20 سم نفرشه بورق الطبخ نبسط الخليط بشكل متساوي وندخله لفرن مسخن من قبل على نار هادئة مدة 25 دقيقة .التزين اختياري

و صفات مشابهة