القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

* المقادير:👇
200غ شكلاطة🍫 نوعية جيدة
120غ زبدة 🧈اصل حيواني
قبصة ملح /كيس فانيلا/كاس الا ربع سكر /70غ دقيق/ثلاث ملاعق ك كاكاو مر/قليل من الجوز واللوز مقطعين قطع صغيرة.
* الطريقة : 👇
ندوب الزبدة 🧈مع الشكلاطة🍫 على حمام مريم ونتركها تبرد قليلا .
في اناء اخر نطرب البيض🥚 مع السكر والفاني وقبصة الملح جيدا حتى يصبح لون البيض ابيض👈 وبعد دالك نضيف خليط الشكلاطة والزبدة مع التحريك المستمر ونضيف الدقيق والكاكاو و الجو واللوز . 👈نصب الخليط في مول قياسه 20/20 سم نفرشه بورق الطبخ نبسط الخليط بشكل متساوي وندخله لفرن مسخن من قبل على نار هادئة مدة 25 دقيقة .التزين اختياري

و صفات مشابهة