- ●200غ طريفات هبرة لحم
- ●250غ بوزروك بدون قشور و لبعض منها بلقشرة لتزين
- ●250 غ كرفيت بدون قشور و لبعض منها بلقشرة لتزين
- ●4 فخيدات ديال دجاج
- ●250غ هبرة حوت + 250غ كلمار
- ●4 معالق زيت زيتون
- ●نصف كأس زيت عادية
- ●4 اوراق سيدنا موسى
- ●3 ثومات مقطعين رقاق
- ●فلفلة ألوان مقطعة مكعبات
- ●بصلة مقطعة رقيقة + شوية جلبانة
- ●مطيشة محكوكة + ملح ابزار تحمرة هريسة خرقوم +معلقة عطرية حوت
- ●1ضامة لحوت + 250غ روز
- ●معلقة مطيشة حك+1 حامضة ربوعة
- ●عضام الحوت مع قشور كروفيت
- ●نصف خيزوا + نصف بصلة
- ●نصف بورو + ضامة حوت
- ●زعفران ملح ابزار + عطرية حوت
- ●2معالق كبار ديال زيت زيتون
- ●نخلطو جميع العناصر و تترك الخضار صحيحة نخليوها تغلي ساعة على عافية مهيلة.
- ●نأخذ زيت العادية نشحرو فيها كروفيت لبقشرة لتزين نحيدوه و نشحرو فيها دجاج نحيدوه و نشحرو فيها روز حتى يتحمر و يولي ذهبي و نحتفد بيه نزيد على زيت عادية زيت العود و ثومة مقطعة رقيقة و لحم نقليوه و نزيد بصلة و مطيشة محكوكة و فلفلة مقطعة مكعبات و نضيف مرق الحوت مرة مرة باش مينشفش و نزيد عليه كروفيت بدون قشرة و بوزروك بدون قشرة و دجاج و روز محمر و هبرة حوت و مرق الحوت نغطيها بورق طهي و ورق ألومنيوم و نخليها تشرب مرق حتى يطيب روز و تنشف من لماء و نزيد كروفيت لبقشرة و بوزروك لبقشرة و نزوق ب حامض مقطع ربوعة بصحة و راحة.
الطبخ