- ●500دقيق أبيض ممكن تعوضيه باي دقيق بغيتي
- ●نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر اختياري ملعقة كبيرة خميرة الخبز ربع ليتر حليب دافء بيضة واحدة ملعقة كبيرة خل وملعقة كبيرة زبدة
- ●في ايناء نضع الدقيق الخميرة والملح والسكر والبيض و2ملاعق كبيرة زيت والحليب مع الخل ونعجن العجيبة مع إضافة ملعقة كبيرة زبدة ونترك العجيبة تختمر
- ●ونقطعها كويرات حسب الحجم الي بغيتي نكرص الكويرة ونجمعها فالوسط نقرصها بأطراف الاصابع ونوضعها فالصفيحة الخاصة بالفرن
- ●ندهنهم باصفر بيضة مع الحليب ونرش الزنجلان ونفلحهم بالسكين
- ●نخليهم يخمرو 10دقاءق وندخلهم للفرن مسخن من قبل على 180درجة نخرجهم نخليهم يبردو نحتافض بيهم فالثلاجة اسبوع او فالمجمد يبقاو مدة طويلة
الطبخ


