القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

النوكا كلاصي بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

    المكونات :

    - النوكا:

  • كأس عنبة سكر سنيدة نديروه في كاسرونة فوق البوطة تذوب حتى يولي بحال الكراميل و يذوبو الحبيبات ديال السكر ، نزيد عليه كأس ديال اللوز مصلوق ومقشر و مقلي في الزيت، نلبسوه مزيان بالكراميل نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنوه مزيان والنصف كنخليه مهرمش للتزييين .
  • مقادير كلاص النوكا :

  • 300غ قشدة طرية كنخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نزيد عليها 2 معالق كبار حليب مكثف محلى و 2 ياغورت كراميل ، و نصف نوكا اللى طحناها، نخلطو الكل ونصبوه في مول ديال السليكون و ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
  • كنزينو بالنوكا المهرمشة او أطراف من فوق وصوص الكراميل من اختياركم و بالصحة والراحة.
  • مثلج بلعنب

  • غسلي حبات عنب وصفيها قطعيها فنصف حيدي ليها لعضام و ديريها فبلستيك غذائي دخليها مجمد ليلة كاملة و طحنيه بطحان يدوي وقدميه بصحة و راحة.

و صفات مشابهة