- ●2 زلايف دقيق ابيض, زلافة دقيق الفينو
- ●ملح, سكر, ملعقة صغيرة خميرة الخبز, ملعقة صغيرة زيت ماء دافي, الزبدة النوعيه حسب الذوق, الزيت
الطبخ
الملوية العجيبة بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس
-
12 زلايف دقيق ابيض زلافة دقيق الفينو ملح سكر حسب الذوق ملعقة صغيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة زيت ماء دافي للعجن نعجن العجيبة نخليها ترتاح
-
2ناخد دقيق الفينو مع 8غرام خميرة الحلوة, ناخد الزبدة النوعيه حسب الذوق والزيت باش نسرح العجين
-
3نقطع العجيبة 4كرات ونسرحها رقيقة ونطويها من اليمين واليسار ونخليها على جنب, العملية نديرها للكرات 4 ونبدا نطوي على شكل ملوي, وحده شادة فوحدة ونخليها ترتاح ونكرصها نخليها 10دقاءق
-
4ندخلها للفرن سخون حتى تطيب وتحمر, بصحتكم