- ●2 زلايف دقيق ابيض, زلافة دقيق الفينو
- ●ملح, سكر, ملعقة صغيرة خميرة الخبز, ملعقة صغيرة زيت ماء دافي, الزبدة النوعيه حسب الذوق, الزيت
الطبخ
الملوية العجيبة بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس
-
12 زلايف دقيق ابيض زلافة دقيق الفينو ملح سكر حسب الذوق ملعقة صغيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة زيت ماء دافي للعجن نعجن العجيبة نخليها ترتاح2ناخد دقيق الفينو مع 8غرام خميرة الحلوة, ناخد الزبدة النوعيه حسب الذوق والزيت باش نسرح العجين3نقطع العجيبة 4كرات ونسرحها رقيقة ونطويها من اليمين واليسار ونخليها على جنب, العملية نديرها للكرات 4 ونبدا نطوي على شكل ملوي, وحده شادة فوحدة ونخليها ترتاح ونكرصها نخليها 10دقاءق4ندخلها للفرن سخون حتى تطيب وتحمر, بصحتكم
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


