القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الملوية العجيبة بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس

  • 1
    2 زلايف دقيق ابيض زلافة دقيق الفينو ملح سكر حسب الذوق ملعقة صغيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة زيت ماء دافي للعجن نعجن العجيبة نخليها ترتاح
  • 2
    ناخد دقيق الفينو مع 8غرام خميرة الحلوة, ناخد الزبدة النوعيه حسب الذوق والزيت باش نسرح العجين
  • 3
    نقطع العجيبة 4كرات ونسرحها رقيقة ونطويها من اليمين واليسار ونخليها على جنب, العملية نديرها للكرات 4 ونبدا نطوي على شكل ملوي, وحده شادة فوحدة ونخليها ترتاح ونكرصها نخليها 10دقاءق
  • 4
    ندخلها للفرن سخون حتى تطيب وتحمر, بصحتكم

    المكونات :

  • 2 زلايف دقيق ابيض, زلافة دقيق الفينو
  • ملح, سكر, ملعقة صغيرة خميرة الخبز, ملعقة صغيرة زيت ماء دافي, الزبدة النوعيه حسب الذوق, الزيت

و صفات مشابهة