القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الملوية العجيبة بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس

  • 1
    2 زلايف دقيق ابيض زلافة دقيق الفينو ملح سكر حسب الذوق ملعقة صغيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة زيت ماء دافي للعجن نعجن العجيبة نخليها ترتاح
  • 2
    ناخد دقيق الفينو مع 8غرام خميرة الحلوة, ناخد الزبدة النوعيه حسب الذوق والزيت باش نسرح العجين
  • 3
    نقطع العجيبة 4كرات ونسرحها رقيقة ونطويها من اليمين واليسار ونخليها على جنب, العملية نديرها للكرات 4 ونبدا نطوي على شكل ملوي, وحده شادة فوحدة ونخليها ترتاح ونكرصها نخليها 10دقاءق
  • 4
    ندخلها للفرن سخون حتى تطيب وتحمر, بصحتكم

    المكونات :

  • 2 زلايف دقيق ابيض, زلافة دقيق الفينو
  • ملح, سكر, ملعقة صغيرة خميرة الخبز, ملعقة صغيرة زيت ماء دافي, الزبدة النوعيه حسب الذوق, الزيت

و صفات مشابهة