القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

المقلوبة بطريقة بشرى ام أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    ناخد طنجرة, ندير الدجاج او اللحم (حسب الذوق)
  • 2
    نضيف بصلة و 3 فصوص ثوم و عود قرفة, ملح, ابزار زنجبيل, ملعقة صغيرة سمن, ربع كأس زيت
  • 3
    نشحر شوية ونضيف الماء الكافي ونخلي الدجاج يطيب
  • 4
    ناخد طنجرة, ناخد مطيشة, نقطعها دوائر, ونزيد الدجاج, الدنجال, البطاطا والروز
  • 5
    نضيف المرقة ونخلي اللكل يطيب على نار هادية

    * المكونات والطريقة :

  • زلافة الروز نرطبو فالماء المغلي
  • دنجال والبطاطا مقطعين دوائر ومقليين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة