القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الماكرون بطريقة ايمان من القنيطرة

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 👇
100غ بدرة اللوز، 75 بياض البيض🥚، 100غ سكر سنيدة، 100غ سكر ݣلاصي
كناخد اول حاجة بياض البيض🥚 كنبدا نطلع فيه وكل شوية كنزيد سكر سنيدة حتى كنكمل لكمية لي عندي وكيولي عندي مورانݣ متماسك👈 عاد كناخد بودرة لوز كنزيد عليها سكر ݣلاصي ونطحنها غير شوية باش يتخلطو ونصفيهم 👈وداكشي لي يبقالي في شبكة منهبطوش بيدي صافي كنزيدو على لمورينݣ لي عندي ونبدا في مرحلة لمكغوناج نخلط غير بشوية حتى نحصل على خليط تقيل 👈وفيه لمعة وهنا كنكون موجدة لبوش ولادوي كندير لخليط ديالي فالبوش ونبدا نخرج فالمكارون بشكل دائري 👈والا كانت سيلباط ديالهم كتعاون اكتر منا كنحاول نفرغ منهم لهواء بضرب صينية فوق سطح العمل ونخليهم ينشفو تقريبا نصف ساعة ونسخن لفرن ل 150 درجة 👈منين ندخلهم نهبط لفرن ل 140 درجة ونخليهم 15 دقيقة.
👈منحلش لفرن من بعد منين نقلبهم خصهم يكونو قاصحين فاش نقلبهم واش طابو ونخرجهم وبصحة وراحة

و صفات مشابهة