كناخد اول حاجة بياض البيض

كنبدا نطلع فيه وكل شوية كنزيد سكر سنيدة حتى كنكمل لكمية لي عندي وكيولي عندي مورانݣ متماسك

عاد كناخد بودرة لوز كنزيد عليها سكر ݣلاصي ونطحنها غير شوية باش يتخلطو ونصفيهم

وداكشي لي يبقالي في شبكة منهبطوش بيدي صافي كنزيدو على لمورينݣ لي عندي ونبدا في مرحلة لمكغوناج نخلط غير بشوية حتى نحصل على خليط تقيل

وفيه لمعة وهنا كنكون موجدة لبوش ولادوي كندير لخليط ديالي فالبوش ونبدا نخرج فالمكارون بشكل دائري

والا كانت سيلباط ديالهم كتعاون اكتر منا كنحاول نفرغ منهم لهواء بضرب صينية فوق سطح العمل ونخليهم ينشفو تقريبا نصف ساعة ونسخن لفرن ل 150 درجة

منين ندخلهم نهبط لفرن ل 140 درجة ونخليهم 15 دقيقة.