- ●100غ سكر أسمر
- ●2 بيضات
- ●80غ خليط زيت زيتون و زيت عادية
- ●50 غ كريمة طرية او علبة ياغورت طبيعي
- ●قشرة برتقال او حامض
- ●180غ دقيق ابيض
- ●ساشي خميرة الحلوى
- ●سكر للتزيين
الطبخ
المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا
الطريقة :
-
1نمزج البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ، نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل.
-
2في هاد الاثناء نشعل الفرن على حرارة 200.
-
3نصب الخليط في الكيسيت الخاص بالمافن و نرش السكر من فوق
-
4ننقص من حرارة الفرن الى 180 و ندخل الانية حتى يتنفخوا و يتحمروا.
-
5بالصحة و الراحة.