القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نمزج البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ، نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل.
  • 2
    في هاد الاثناء نشعل الفرن على حرارة 200.
  • 3
    نصب الخليط في الكيسيت الخاص بالمافن و نرش السكر من فوق
  • 4
    ننقص من حرارة الفرن الى 180 و ندخل الانية حتى يتنفخوا و يتحمروا.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ سكر أسمر
  • 2 بيضات
  • 80غ خليط زيت زيتون و زيت عادية
  • 50 غ كريمة طرية او علبة ياغورت طبيعي
  • قشرة برتقال او حامض
  • 180غ دقيق ابيض
  • ساشي خميرة الحلوى
  • سكر للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة