القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نمزج البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ، نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل.
  • 2
    في هاد الاثناء نشعل الفرن على حرارة 200.
  • 3
    نصب الخليط في الكيسيت الخاص بالمافن و نرش السكر من فوق
  • 4
    ننقص من حرارة الفرن الى 180 و ندخل الانية حتى يتنفخوا و يتحمروا.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ سكر أسمر
  • 2 بيضات
  • 80غ خليط زيت زيتون و زيت عادية
  • 50 غ كريمة طرية او علبة ياغورت طبيعي
  • قشرة برتقال او حامض
  • 180غ دقيق ابيض
  • ساشي خميرة الحلوى
  • سكر للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة