القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيك المخملي Red velvet من عند الشيف كنزة

    المقادير :

  • 7 البيضات +250gسنيدة +فاني ويخفق الكل بالباطور مدة 10دقائق نضيف له كاس لبن وكاس زيت (قياس الكاس 100ml) ثم نضيف 250g طحين مغربل مع خمارة ومعلقة كبيرة كاكاو بني ومعلقة صغيرة ملون احمر اونعوضه بالباربا محكوكة وطحونة نخلط الكل بطريقة دائرية ونعمل الخليط في لاطة حجم 60\40 وندخلها للفرن على درجة حرارة 180مدة 10 دقايق لما تطيب نقطعها بمول قطره 20cmالى 6دواءر نسقيهم شوية بالسيرو ونعمل وسطهم الكريمةونغطي الجوانب
  • الكريمة:

  • 800 gجبن cheese+200g سكر كلاصي نخفقهم في العجانة مع 4قطع جبن مربع ثم نضيف250غرام زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ شوية بشوية حتي يتخلط الكل ويتجانس
  • التزيين :

  • ناخد بقايا الكيك نطحنه او نحكوه في الحكاكة الرقيقة ونزين به الكاطو من الفوق والجوانب ونضع حبات المكارون ونزينهم بالورق الذهبي وشوية الفيوتين ديال الفرومبواز وبصحتكم

و صفات مشابهة