القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيش السائل بطريقة بشرى أم أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    -نأخذ الفلفل احمر و اخضر + بصلة+ صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة يوضع فوق النار مع التوابل
  • 2
    - نضيف إلى الخليط زيتون الأخضر المقطع و الماييس حسب الذوق ، نمزج الكل و نضع الحشوة في قوالب الكيش مع إضافة الزيتون الأسود و الجبن الأحمر المبشور للتزيين ثم يوضع في فرن على نار متوسطة حتى يطهى.
  • 3
    بالصحة و الهناء.

    المكونات :

  • -2 بيضات + ملح حسب الذوق+ ملعقة سكر+ علبة ياغورت طبيعي +نصف كأس حليب دافئ ممزوج مع نصف ملعقة خميرة الخبز +الزعتر+الابزار+الثوم بودرة+ 3 معالق زيت الزيتون ثم نضيف الحليب الدافئ مع الخميرة الى 200غ (كأسان) دقيق يترك جانب

و صفات مشابهة