القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكوطليط المشوي في الكوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير:

  • 1
    في اناء نضع التوابل المدكورة وصوص الصوجا ، يخلط الكل جيدا ويتبل به اطراف اللحم وتترك أطول مدة ممكنة ، توضع في طنجرة الضغط ونضيف الزيت من فوق وتقفل الطنجرة ، تترك تطهى على نار هادئة مدة 30دقيقة وبهكدا كتكون وجدات .
  • 2
    تقدم على فرشة من المعدنوس وشرائح من الطماطم والبصل وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • اطراف من الكوطليط
  • التوابل :

  • م ك بدرة م ك صوص الصوجا- القسبر -م ك كامون -م ك فلفل احمر- م ص فلفل اسود-م ص خرقوم -م ص سودانية-م ص بدرة الثوم -بدرة زعفران حر- ملح حسب الذوق- ربع كاس زيت نباتية

و صفات مشابهة