القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكنافة من عند الشاف أم سيمو

الطريقة :

  • 1
    نخدموا الحليب مع البيض بالفوي و نضيف الزيت تدريجيا و الخل و الطحين و الكل ، الحبق مقطع بحال الربيع .
  • 2
    ناخذوا الكنافة و نحلوها بالزيت و الزبدة و نضعها في المول ، نعمروا عليها الخليط الخاص بالحشوة وتدخل الفرن .
  • 3
    فاش تخرج نضيف لها الفرماج و الكريمة و مطيشة الحك و الكيتشوب و الحبق .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 100 غ دقيق ، 50 غ مايزينا ، 80 غ زيت بلدية ، 140 غ حليب ، خمارة حنراء ، 3 بيضات ، 100غ فرماج بارمزان ، معلقة صغيرة خل ، كرعة محكوك ، 50 غ مطيشة معسلة ، وريقات الحبق ، الكنافة ، 3 فرماجات مربعين أو نصف علبة جبن ، كأس القشدة الطرية ، راس معلقة مطيشة الحك ، ملح و ابزار .

و صفات مشابهة