- ●نصف لتر حليب
- ●230غ دقيق
- ●40غ زبدة دايبة
- ●2 بيضات
- ●ملح – ابزار -زعتر
الطبخ
الكريب مالح معمر بالدجاج في الفرن بطريقة أمينة التازي
* الطريقة:
-
1نخلط جميع المقادير جيدا بالباطور أو الخلاط الكهربائي، ثم نضيف الدقيق ونطهي في مقلات جيدة
* تحضير الحشوة:
-
1بصلة مشلظة
-
2خيزو محكوك
-
3قرعة محكوك
-
4شعرية صينية مرطبة في شوية ديال الماء سخون
-
550غ دجاج
-
6معلقة صغيرة سكينجبير
-
7معلقة ملح
-
8معلقة كاري أو الخرقوم
-
9القليل من القزبر
-
10شوية تحميرة
-
11معلقة صوص soja
-
12القليل من الجبن
-
13نشحر أولا البصلة والدجاج ، ثم نضيف الجزر والعطرية، ثم القرعة خضراء محكوكة مع صوص الصوجا والشعرية الصينية .
-
14نضع الحشوة بقلب الكريب مع الجبن ونلف بطريقة الملوي المربع ، نزين مرة أخرى بالقليل من الجبن وندخله الفرن لمدة 15دقيقة.
-
15بالصحة و الراحة.



