العرائش
99.3 FM
الطبخ

الكريب مالح معمر بالدجاج في الفرن بطريقة أمينة التازي

* الطريقة:

  • 1
    نخلط جميع المقادير جيدا بالباطور أو الخلاط الكهربائي، ثم نضيف الدقيق ونطهي في مقلات جيدة

* تحضير الحشوة:

  • 1
    بصلة مشلظة
  • 2
    خيزو محكوك
  • 3
    قرعة محكوك
  • 4
    شعرية صينية مرطبة في شوية ديال الماء سخون
  • 5
    ‏50غ دجاج
  • 6
    معلقة صغيرة سكينجبير
  • 7
    معلقة ملح
  • 8
    معلقة كاري أو الخرقوم
  • 9
    القليل من القزبر
  • 10
    شوية تحميرة
  • 11
    معلقة صوص soja
  • 12
    القليل من الجبن
  • 13
    نشحر أولا البصلة والدجاج ، ثم نضيف الجزر والعطرية، ثم القرعة خضراء محكوكة مع صوص الصوجا والشعرية الصينية .
  • 14
    نضع الحشوة بقلب الكريب مع الجبن ونلف بطريقة الملوي المربع ، نزين مرة أخرى بالقليل من الجبن وندخله الفرن لمدة 15دقيقة.
  • 15
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • ‏230غ دقيق
  • ‏40غ زبدة دايبة
  • 2 بيضات
  • ملح – ابزار -زعتر

و صفات مشابهة