- ●ربع لتر حليب في الكاسرول مع 2 معالق كبار كريم باتسير ديال الشكلاط ، ملعقة سنيدة ، نخلط الكل فوق النار حتى يبدا كيعقاد عونتركه حتى يدفا ونضيف عليهم 2 معالق كبار شكلاط للدهن ونطلعهم مزيان بالخلاط ونتركهم جانبا .
- ●كأس سميدة رقيقة ، 2 معالق كبار حليب بودرة ، ملعقة سنيدة ، خمارة حمراء ، ساشي الزهر ، 3 كيسان من الماء .
- ●نخلط الكل في الخلاط مزيان ونتركهم يرتاحوا 5 دقائق ونطيبهم عادي في المقلات.
- ● لوز ، زبيب ، كركاع وقطعتهم رقيق وضفتهم للكريمة وعمرت القطايف ديالي وسديتهم من الجوانب باش يعطيني هاد الشكل وزينتهم باللوز ايفيلي والبيسطاش مهرمش.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ