القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفقاص البلدي

الطريقة:

  • 1
    نحمرو الزنجلان شوية ، الى كان الكاوكاو نحمروه كان اللوز نرقدوه في ماء الزهر.
  • 2
    كنخلطو البيض مع سنيدة مزيان، نزيدو الزيت الزبدة ماء الزهر، قبصة ملح، الخميرة ، نخلطو العناصر مزيان ، نزيدو اللوز ، الزنجلان، النافع ، الطحين حسب الخليط،
  • 3
    منين نجمعو العجين نلويوه بحال الباكيط ، ندخلوه الفران مايكونش سخون ، نطيبوه نصف طيبة،
  • 4
    منين نخرجره نديروه في منديل مبلل شوية ، نخليوه يبات او نتركه 4 ساعة ، نقطعوع و ندخلوه يطيب.
  • 5
    يكون الفرن سخون باش ماييبسش لينا. ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 بيضات
  • كأس سنيدة
  • كأس الزيت
  • 4 معالق كبار زبدة
  • خميرة 1
  • معلقة النافع البلدي
  • كأس اللوز أو الكاوكاو
  • ربع كأس ماء الزهر و قبصة ملح
  • الطحين حسب الخليط

و صفات مشابهة