- ●نصف كلغ لوبيا بيضاء نرقدوها في الماء ليلة كاملة.
- ●حبة بصل مقطعة رقيقة ،3ضريسات ثوم، زيت زيتون وزيت المائدة، الملح ، ابزار، سكنجبر، الزعفران شعرة، ربع معلقة صغيرة رأس الحانوت، الخرقوم، الربيع مقطع، عود قرفة، حبة تمر، م ص كامون. م ص سمن و
- ●نصف حامضة مصيرة.
الطبخ
الطنجية باللوبيا بطريقة اميرة من مراكش
الطريقة:
-
1كنشحرو البصل مع الزيت ،السمن، التوابل ،نضيفو اللوبيا، الربيع ،الحامض مصير، حبة التمر.
-
2ونرويو بالماء الكافي ونسدو الطنجرة.
-
3فاش تطيب عندنا اللوبيا نضيفو م ص كمون و2 م ك زيت زيتون.
-
4وتقدم بالصحة والراحة.