القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الطنجية باللوبيا بطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنشحرو البصل مع الزيت ،السمن، التوابل ،نضيفو اللوبيا، الربيع ،الحامض مصير، حبة التمر.
  • 2
    ونرويو بالماء الكافي ونسدو الطنجرة.
  • 3
    فاش تطيب عندنا اللوبيا نضيفو م ص كمون و2 م ك زيت زيتون.
  • 4
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • نصف كلغ لوبيا بيضاء نرقدوها في الماء ليلة كاملة.
  • حبة بصل مقطعة رقيقة ،3ضريسات ثوم، زيت زيتون وزيت المائدة، الملح ، ابزار، سكنجبر، الزعفران شعرة، ربع معلقة صغيرة رأس الحانوت، الخرقوم، الربيع مقطع، عود قرفة، حبة تمر، م ص كامون. م ص سمن و
  • نصف حامضة مصيرة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة