- ●3 الكتاف الغنمي مغسول بالملح ومشلل مزيان في طمجرة النحاس ونضيف : كورات الثوم صحيح ومغسولة ، سكينجبير ، الملح والماء ونغطي بورق الطهي حتى يدخلهم الطياب مزيان ، فلش تثقال الصلصة نفس القياس من الزبدة والزيت ونتركه يطيب ، نبدأ بهز الصلصة ونسقي بها اللحم حتى يولي لونه ذهبي .
- ●البصلة التويمية ونضيفها للطنجرة تطيب ، نقشر البطاطا الصغيرة ، حوالي نفس الكمية من البصل و البطاطا مع التحراك جيدا بالمهل حتى تتذهب البصل والبطاطا .
الطبخ
الشواء قدر بطريقة رائعة من عند الشاف عبد الفتاح حجي
الطريقة :
-
1نسل اللحم بالمهل ونضعها في لاطة و تغطى جيدا .
-
2نسخن اللحم في الفرن جيدا .
-
3في طبق التقديم نضع اللحم و ندير عليه البصل و البطاطا و نسقي بالصلصة .
-
4يمكن التزيين باللوز من فوق حسب الرغبة.
-
5بالصحة و الراحة.