القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية السائلة : وصفة أم نضال

* الطريقة :

  • 1
    نمزج مكونات العجين جيدا بالخلاط اليدوي ونتركه جانبا يرتاح لمدة 10 دقائق.
  • 2
    نسخن الزيت ونضع فيه الطابع حتى يسخن ، ثم ندخله في العجين دون أن نغطسه تماما ثم نعيده في الزيت ونبدأ بتحريكه ، ثم ينزل العجين ونحصل على شكل الطابع نقليها من الجهتين ، في كل مرة يترك الطابع في الزيت ليبقى ساخن .
  • 3
    بعد طهيها تسقى بالعسل ونرش بالزنجلان.
  • 4
    تقدم بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125ملل حليب ، 1بيضة ، معلقة مايزينا ، 80 غ دقيق ، نصف ساشي فانيلا أو شوية النافع وحبة حلاوة مطحونين و ملعقة ماء الزهر ، 1 معلقة سكر ، زيت للقلي ، عسل و كمية من الزنجلان.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة