القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السوشي بحشوات مختلفة بطريقة نعيمة من الدار البيضاء

    المكونات :

  • ورق النوري
  • حصيرة سوشي
  • الارز الخاص بالسوشي
  • الماء خل ارز
  • سكر سنيدة .
  • الطريقة:

  • نغسل الارز عدة مرات جيدا ثم نسلقه لمدة 20 دقيقة ثم نتركه يبرد ، بعدها نصبه في اناء و نضيف له صلصة الارز و نحرك جيدا
  • صلصلة الارز:

  • فوق النار نضع الكاسرول فيها خل الارز و السكر و نحرك حتى يذوب السكر ثم نسكبه فوق الارز
  • makiحشوة

  • ورق النوري نضع فوقه الارز و هنا لكم الاختيار ممكن ان نضع الخيار او سوريمي او كراب او السومو او الافوكادو او المونك او الكروفيت باني
  • California Classique

  • النوري مع الارز ، هنا نقلب ورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل و القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع السوريمي و لافوكادو و الخيار ، يلف ثم يزين ب الكاڤيار او طوبيݣو أي بيض السمك.
  • Cream cheese

  • النوري و الارز و نقلب الورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها السومو ، افوكادو و السوريمي ثم يلف و يزين ب شرائح السومو او شرائح الافوكادو
  • Ebi fry

  • النوري و الارز نقلب وررق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع الافوكادو و كروفيت باني، تزين بالسيبوليت أي الثوم القصبي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة