القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

السوشي بحشوات مختلفة بطريقة نعيمة من الدار البيضاء

    المكونات :

  • ورق النوري
  • حصيرة سوشي
  • الارز الخاص بالسوشي
  • الماء خل ارز
  • سكر سنيدة .
  • الطريقة:

  • نغسل الارز عدة مرات جيدا ثم نسلقه لمدة 20 دقيقة ثم نتركه يبرد ، بعدها نصبه في اناء و نضيف له صلصة الارز و نحرك جيدا
  • صلصلة الارز:

  • فوق النار نضع الكاسرول فيها خل الارز و السكر و نحرك حتى يذوب السكر ثم نسكبه فوق الارز
  • makiحشوة

  • ورق النوري نضع فوقه الارز و هنا لكم الاختيار ممكن ان نضع الخيار او سوريمي او كراب او السومو او الافوكادو او المونك او الكروفيت باني
  • California Classique

  • النوري مع الارز ، هنا نقلب ورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل و القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع السوريمي و لافوكادو و الخيار ، يلف ثم يزين ب الكاڤيار او طوبيݣو أي بيض السمك.
  • Cream cheese

  • النوري و الارز و نقلب الورق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها السومو ، افوكادو و السوريمي ثم يلف و يزين ب شرائح السومو او شرائح الافوكادو
  • Ebi fry

  • النوري و الارز نقلب وررق الارز من فوق و الورق يكون في الداخل، القليل من فروماج الدهن و بعدها نضع الافوكادو و كروفيت باني، تزين بالسيبوليت أي الثوم القصبي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة