- ●كيلو الا ربع غنمي. بصلة مشلضة. فلفلة حمرا مقطعة
- ●فلفلة صفرا مقطعة. 2 ضروس ثوم. 2 زلايف روز
- ●زيت المائدة. ملح. ابزار. ورقة سيدنا موسى. 2 حبات قرنفل
- ●2 حبات قاعقلا. سكتحبير. خرقوم. نصف فلفلة حارة مقطعة
- ●2 مطيشات محكوكين
الطبخ
الروز باللحم من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير
الطريقة:
-
1نشحرو اللحم فشوية زيت وملح ونضيفو ابزار. توم. سكنجبير.
-
2خرقوم. ومطيشة محكوكة ونمرقو بالما ونسدو الكوكوت حتي يطيب.
-
3مني كيطيب اللحم كنحيدوه ونحتافضو بالمرق
-
4كنشحرو البصلة مع الفلافل والروز ورقة موسى والقرنفل وقاعقلا والملح مزيان وكنضيفو المرق ونخليو الروز يطيب
-
5وكنقدموه بالصحة والراحة مرفوق بقطع اللحم