القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز باللحم من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نشحرو اللحم فشوية زيت وملح ونضيفو ابزار. توم. سكنجبير.
  • 2
    خرقوم. ومطيشة محكوكة ونمرقو بالما ونسدو الكوكوت حتي يطيب.
  • 3
    مني كيطيب اللحم كنحيدوه ونحتافضو بالمرق
  • 4
    كنشحرو البصلة مع الفلافل والروز ورقة موسى والقرنفل وقاعقلا والملح مزيان وكنضيفو المرق ونخليو الروز يطيب
  • 5
    وكنقدموه بالصحة والراحة مرفوق بقطع اللحم

    المقادير :

  • كيلو الا ربع غنمي. بصلة مشلضة. فلفلة حمرا مقطعة
  • فلفلة صفرا مقطعة. 2 ضروس ثوم. 2 زلايف روز
  • زيت المائدة. ملح. ابزار. ورقة سيدنا موسى. 2 حبات قرنفل
  • 2 حبات قاعقلا. سكتحبير. خرقوم. نصف فلفلة حارة مقطعة
  • 2 مطيشات محكوكين

و صفات مشابهة