القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الروز باللحم من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نشحرو اللحم فشوية زيت وملح ونضيفو ابزار. توم. سكنجبير.
  • 2
    خرقوم. ومطيشة محكوكة ونمرقو بالما ونسدو الكوكوت حتي يطيب.
  • 3
    مني كيطيب اللحم كنحيدوه ونحتافضو بالمرق
  • 4
    كنشحرو البصلة مع الفلافل والروز ورقة موسى والقرنفل وقاعقلا والملح مزيان وكنضيفو المرق ونخليو الروز يطيب
  • 5
    وكنقدموه بالصحة والراحة مرفوق بقطع اللحم

    المقادير :

  • كيلو الا ربع غنمي. بصلة مشلضة. فلفلة حمرا مقطعة
  • فلفلة صفرا مقطعة. 2 ضروس ثوم. 2 زلايف روز
  • زيت المائدة. ملح. ابزار. ورقة سيدنا موسى. 2 حبات قرنفل
  • 2 حبات قاعقلا. سكتحبير. خرقوم. نصف فلفلة حارة مقطعة
  • 2 مطيشات محكوكين

و صفات مشابهة