القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز اللبناني

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
الروز اللبناني
* المكونات :
الروز حسب الكمية
اللحم مقطع شراءح طويلة
فلافل الوان _
بصل مقطع قطع طويلة
ملح_ابزار_صلصة الصوجا
ضامة البنة
* الطريقة:
نأخد الروز يسلق في الماء وشوية الملح .
في مقلاة نضع اللحم مع الزيت يشحر جيدا، ثم نضيف البصل والفلافل تشحر جيدا مع الملح و الابزار ونستمر في التحريك .
عندما يطهى جيدا نضيف له صلصة الصوجا ونحرك جيدا .
* التقديم:
نأخد الروز يصفى من الماء ثم نضعه في طبق التقديم ، نضع فوقه الخضر واللحم اللي شحرنا ويزين بالبصل مقلى .
قدمته في المول العجيب .
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة