طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
الروز اللبناني
* المكونات :
الروز حسب الكمية
اللحم مقطع شراءح طويلة
فلافل الوان _
بصل مقطع قطع طويلة
ملح_ابزار_صلصة الصوجا
ضامة البنة
* الطريقة:
نأخد الروز يسلق في الماء وشوية الملح .
في مقلاة نضع اللحم مع الزيت يشحر جيدا، ثم نضيف البصل والفلافل تشحر جيدا مع الملح و الابزار ونستمر في التحريك .
عندما يطهى جيدا نضيف له صلصة الصوجا ونحرك جيدا .
* التقديم:
نأخد الروز يصفى من الماء ثم نضعه في طبق التقديم ، نضع فوقه الخضر واللحم اللي شحرنا ويزين بالبصل مقلى .
قدمته في المول العجيب .
بالصحة والراحة.