القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرفيسة المغربية بطريقة حنان بنرايس من مراكش

طريقة التحضير

* المقادير مع الطريقة :👇
جوج زلايف الفرص👈 مع زلافة الحرش ملح ماء دافيء و نعجن العجين حتى اتدلك مزيان و نخليه ارتاح.
👈تناخد اناء ندير فيه الخرقوم ابزار السكنجبير ضامة زعفران و نخلط مزيان 👈ناخد دجاج نشرملو و نخليه جانبا
ناخد طنجرة🍲 ندير أربعة بصلات🧅 مقطعين طوال نشحرهم مع زيت الزيتون و الرومية 👈نزيد ندير ماء كافي التوابل الملح ابزار السكنجبير ضامة زعفران خرقوم شوية راس حانوت نخليه اتقلب عاد ندير دجاج نخليه اطيب
👈ناخد جوج كاسرونات وحدة نطيب فيه الحلبة و الاخرى العدس
* نقرس العجين و نطبوه بالطريقة المعروفة
مين اطيب الكلشي ناخد
👈ندير المرق هو الاول نزيد التريد نزيد المرق و نزيد التريد حتى نكمل كلشي و التزيين اختياري
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة