القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرغايف معسلين من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات بالماء الدافئ مثل عجين المسمن .
  • 2
    نعملوا كويرات صغار مثل المشماش ، ثم نورقهم مثل المسمن ولكن صغار الحجم .
  • 3
    تقلى في الزيت ساخنة و تطفى في العسل .
  • 4
    تزين بالزنجلان و تقدم بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • 1 كلغ دقيق ، بيضة ، ساشي فاني بنكهة الزهر ، سنيدة ، القليل من الملح ، الزعفران شعرة ، 1 خميرة الحلوى من وزن 7غ ، الزبدة للتوريق ، مع كبيرة نافع مطحون او القليل من الزعفران.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة