القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدوارة او التقلية بطريقة الشاف غزلان نديري

    المكونات والطريقة:

  • التقلية مغسولة مزيان و مقطعة،بصلة كبيرة محكوكة،مطيشة كبيرة محكوكة، 5فصوص الثوم محكوكين، ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس، الملح ،الابزار، التحميرة، الخرقوم عرق، سكنجبير، ضويمة الزعفران، نصف حامضة مصيرة، ملعقة صغيرة كمون
  • في طنجرة تنحط جميع المكونات وتنضيف الماء الكافي وتنسد عليهم لمدة تترواح مابين 40 حتى 45 دقيقة.
  • وفي هاد الاثناء تنغسل الزيتون وتنديرو فوق النار مع الماء حتى يتسلق من بعد ما تطيب لنا التقلية تنضيف عليها الزيتون المسلوق ، ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس، ملعقة كبيرة مطيشة الحك، طريفتت ديال الحامض المصير، ربع كاس زيت زيتون، شوية الهريسة ونخليها حتى تتقلى مزيان لمدة ربع ساعة حتى تتوقف لنا المريقة تنضيف نصف ملعقة صغيرة الكمون نخليها 5 دقائق ونطفي عليها ونقدمها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة