القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الدجاج بالفروماج بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل بزيت الزيتون وندهن الدجاج من الداخل والخارج وباقي الخلطة نضيفها الى الحشوة ، نرسله الى فرن الشواء او فرن الدار اذا كانت دجاجة واحدة ، نغطيها بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم مدة ساعتين ونرافقه بايبلي مع الخضر.
  • 2
    و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 6 دجاجات وزن 2 كلغ و 300غ ، داند فيمي ، 200غ فرماج الريكوطا ، فرماج منسم بالأعشاب ، 250غ موتزاريلا ، كاس ايبلي مصلوق في ماء مملح ونضيف له القليل من الماريناد ديال الدجاج.
  • ماريناد الدجاج :

  • 4 مع من الموطارد، معلقة كبيرة ديال الهريسة، ملح ، ابزار ، 2معالق صوجا ، معلقة كبيرة سكين جبير طري محكوك، توابل الدجاج المقلي، توابل السمك الحمراء والخضراء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة