القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الحريشات بالسميدة بطريقة دليس ماجدة من سلا

    المكونات والطريقة :

  • كاناخدو 500 غرام ديال سميدة بالحرشة النوعية الجيدة ، كانزيدو عليها كأس مخلط بالزبدة و الزيت و نحاولو نكترو الزيت ملعقة صغيرة من الملح ، اللي كيبغي الحرشة حلوة يدير نصف كأس سنيدة و اللي كيبغيها عادية ملعقة كبيرة من سانيدة و نصف ملعقة صغيرة من خمارة الحلوى ، نصف كأس دقيق فورص حلوة ، كانبسبسهوم مزيان هاد العناصر و كاناخود منهم واحد الحفنة و كانحتافظ بها على جانب .
  • كاناخدو ملعقة صغيرة من الخميرة كاندوبوها في شويا ديال الماء دافيء كانزيدها على الحرشة ديالنا ، من بعد كاناخدو الحليب كانسخنوه شويا و كانجمعو بيه الخليط ديال السميدة الحرشة برؤوس الاصابع و نحاولو تكون خفيفا بزاف ، كانخليوها ترتاح لمدة 15 دقيقة .
  • كاناخدو المقلات الثقيلة ديال الحرشة و كاناخدو كويرة صغيرة من العجين و كانبسطوها بيدينا و كانعمروها بالجبن و الزعتر او الكامون حبوب و كانغلقو عليها ، كاندوزها في شويا ديال السميدة للي حيدت في الاول و كانديروها في اي غطائ ديال علبات ديال شوكولا الدهن او في المول ديال الحرشة ،
  • كانكرصوها و كانديروها في المقلات تطيب ،كاناخدو شوكولا الدهن كانعمرو بيها الحريشات ، كانديروها بنفس الطريقة و لا كانديرو حرشا عادية كانكوروها و كانقادوها و نطييوها في المقلات حتى تتحمر كاتجي بنينا و هشيشا .
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة